ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» и «ЛНР» резко раскритиковали закон об экономической блокаде Донбасса
Раздел: Политика  
+1

В «ДНР» и «ЛНР» резко раскритиковали закон об экономической блокаде Донбасса

В «ДНР» и «ЛНР» резко раскритиковали закон об экономической блокаде ДонбассаУказ является актом "о геноциде и разорении нашего народа".

Лидеры самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" подвергли критике закон о выводе госучреждений, банков и предприятий из зоны АТО.

Так, глава ЛНР Игорь Плотницкий , заявил, что указ является актом "о геноциде и разорении нашего народа".

В свою очередь, один из лидеров ДНР Денис Пушилин заявил, что указ - это "очередное грубейшее нарушение минского протокола. А именно пункта три, требующего принятия закона об особом статусе, согласованная концепция которого предполагает наделение региона экономическими льготами и средствами для восстановления", - заявил он.

Читайте также: Порошенко предложит СНБО отменить закон об особом статусе Донбасса

Ранее президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО об отмене особого статуса Донбасса. В указе предписывается "принять меры по прекращению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях деятельности государственных предприятий, учреждений и организаций, их филиалов (отделений), представительств; эвакуации работников (с их согласия); вывоз по возможности имущества и документации".

Источник: ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2014, 18:50 » Автор: Ростислав Коваль
     4984
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ИВАННА  
15 ноября 2014 19:07

Эту блокаду надо было ещё сделать после 11 мая. Провели референдум,до свидания.

Гости
+3
15 ноября 2014 19:16

Да урод там также говорилось что выборы должны были пройти в то время которое назначила единственно законная власть а именно Петром Порошенко.Вы пошли на принцып,стрельба не прекращалась и солдаты и люди гибнут каждый день.Дом разбили мой и многих других тысячь людей лишили меня воможности жить в родном городе,ходить моей дочке в школу,разным кисельным бабушкам захотелось жить в россии,живите вы же всю жизнь всех кормили,вы дибилы с несколькими городами справится не можете какая нафик республика пинсионеров дибилов,нариков и алкашей,гопники и урки,и для конкурсоф сантехники и деды морозы.....

Гости

наверх