ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вице-президент США Джо Байден обсудит в Украине вопросы военной помощи
Раздел: Политика  
-1

Вице-президент США Джо Байден обсудит в Украине вопросы военной помощи

Вице-президент США Джо Байден обсудит в Украине вопросы военной помощиСегодня «слов поддержки от стратегических партнеров Украины уже недостаточно».

Украине на сегодня нужна реальная поддержка стратегических партнеров.

Об этом заявил советник президента Украины Петра Порошенко Олег Махницкий во время общения с журналистами в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, сообщили в пресс-службе советника.

”Мы не просим США воевать за нас, однако нам нужен опыт ведения современных войн”, - сказал Махницкий, отвечая на вопросы американских журналистов, касающиеся визита в Украину вице-президента США Джо Байдена.

Советник украинского президента подчеркнул, что на сегодня «самих слов поддержки от стратегических партнеров Украины уже недостаточно».

По его словам, во время официального визита Байдена в Украину стороны обсудят усиление международных санкций вследствие концентрации российских войск на границе Украины и нарушение ее.

Читайте также: Байден созвонился с Яценюком: говорили о расширении финансовой помощи США

При этом советник президента не подтвердил, но и не исключил перспективу привлечения американских инструкторов для практического обучения украинских военных.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2014, 19:47 » Автор: Ростислав Коваль
     705
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ярс  
18 июля 2015 09:15

Куда больше, осталось только проводить в могилку всю Украину с такой помощью. И это дерьмо еще говорит о демократических ценностях?

Гости

наверх