» » МВФ не видит значительных изменений уровня коррупции в Украине
Раздел: Политика  
0

МВФ не видит значительных изменений уровня коррупции в Украине

МВФ не видит значительных изменений уровня коррупции в Украине"Было многое сделано, но перечень необходимых реформ остается значительным".

Международный валютный фонд не видит значительных изменений уровня коррупции в Украине. Об этом заявил постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман на инвестиционной конференции Dragon Capital в Киеве, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Мы пока что не увидели радикальных изменений в уровне коррупции. Хотя были созданы учреждения, которые помогут бороться с ней", - сказал Люнгман.

Читайте также: Порошенко рассказал о вызовах для Украины на президентских выборах

По его мнению, за 5 лет было многое сделано для устранения дисбалансов в экономике, но перечень необходимых реформ остается значительным - это земельная реформа, приватизация госпредприятий, аннулирование контроля цен на газ, реформа налоговой и таможенной служб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12-02-2019, 12:15 » Автор: Богдан Процив
     327
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх