ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По словам Цымбалюка, АТО на востоке Украины отвечает Уставу ООН
Раздел: Политика  
-1

По словам Цымбалюка, АТО на востоке Украины отвечает Уставу ООН

По словам Цымбалюка, АТО на востоке Украины отвечает Уставу ООН Украина с марта проводит антитеррористическую операцию на востоке страны.

АТО полностью соответствует Уставу ООН и отвечает всем обязательствам страны в рамках международного права, заявил Андрей Цымбалюк.

Проводимая на востоке Украины антитеррористическая операция (АТО) соответствует Уставу ООН и отвечает обязательствам страны в рамках международного права. Об этом заявил в среду, 19 ноября, заместитель постоянного представителя Украины при ООН Андрей Цымбалюк на заседании Совета Безопасности всемирной организации, посвященном борьбе с терроризмом.

"Как вы знаете, правительство Украины с марта проводит антитеррористическую операцию на востоке страны. Эта операция полностью соответствует Уставу ООН и отвечает всем обязательствам Украины в рамках международного права, в том числе норм в области прав человека, прав беженцев и международного гуманитарного права", - сказал дипломат, передает ТАСС.

Читайте также: Советник секретаря СНБО: За похищение людей на востоке Украины отвечает «Русская православная армия»

Цымбалюк также выступил с обвинениями в адрес "одного из соседей Украины", который, по его словам, "продолжает нарушать свои обязательства в сфере борьбы с терроризмом, что привело к дестабилизации Донецкой и Луганской областей".

Источник: ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, ООН, устав

Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 10:52 » Автор: Влад Максимов
     534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх