ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко нужна срочная операция
Раздел: Политика  
-1

Тимошенко нужна срочная операция

Тимошенко нужна срочная операцияНемецкая клиника «Шарите» готова принять экс-премьер-министра Юлию Тимошенко на лечение, но президент Украины Виктор Янукович не видит причин для выезда экс-премьера на лечение в Германию.

Профессор Карл Макс Айнхойпль, глава немецкой клиники «Шарите», сообщил газете «Коммерсант-Украина» о резком ухудшении здоровья Юлии Тимошенко. Он отметил, что Германия готова к лечению пациентки и к срочной операции. Но это зависит только от решения Президента.

Немецкие врачи посещали Тимошенко больше недели назад, и предложение о лечении в Германии остается в силе. Уважение к президенту Виктору Януковичу только возросло, если бы он был готов к такому решению, — заявил професор.

Главврач Центральной клинической больницы «Укрзализныци» Михаил Афанасьев отметил, что без согласия экс-премьера на проведение дополнительных обследований об операции речи идти не может.

Дочь Юлии Тимошенко Евгения отметила, что немецкие специалисты настаивают на немедленном лечении и проведении операции по итогам предыдущего обследования. В ином случае ее матери угрожает инвалидность. Вопрос о месте лечении (Украина или Германия) остается открытым. Дочь экс-премьера будет настаивать на лечении в Берлине, потому что наши врачи «находятся под давлением».

Позже немецкие и украинские врачи заявили, что без обследования никакого вмешательства в лечение Тимошенко дальше не будет. Министерство здравоохранения придерживается такого же мнения.

Но Партия регионов не против лечения Юлии Тимошенко за границей и говорит, что нужно дать такую возможность, если в Украине ее нет. Об этом сообщил заместитель председателя фракции Партии регионов Олег Царев
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2013, 12:16 » Автор: Виктория Подлубная
     1013
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх