ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между Порошенко и Путиным существуют непубличные договоренности - политолог
Раздел: Политика  
+1

Между Порошенко и Путиным существуют непубличные договоренности - политолог

Между Порошенко и Путиным существуют непубличные договоренности - политологУкраинская власть не согласится отдать Крым.

Политолог Антон Круть сомневается в том, что Запад признает аннексию Крыма.

"США никогда не смирится с тем, что Россия аннексировала Крым. У Европы в отношении России более мягкая позиция. Но даже она вряд ли на это пойдет. Отношение к Путину показал саммит в Брисбене, где канцлер Германии Меркель заняла очень жесткую позицию в отношении России . Позиция Германии очень напомнила позицию Великобритании, которая близка к США", - сказал Круть.

Он также сомневается в том, что украинская власть согласится отдать Крым. Однако не исключает существования неформальных договоренностей между руководством России и Украины.

Читайте также: Порошенко поговорил с Путиным по телефону

"Аннексия Крыма публично признаваться однозначно не будет. Это очень большой риск для наших политиков. Однако существует мнение, что в Минске были определенные не публичные договоренности между президентами Украины и России относительно, например, поставки продовольствия на полуостров. Что сейчас и происходит в связи с трудностями на Керченской переправе. В августе Крым получил статус свободной экономической зоны. Это позволяет некоторым предприятиям, например Фирташа, совершенно беспрепятственно там работать и получать прибыль. Это также могло стать предметом не публичных договоренностей по Крыму", - предположил политолог.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 20:53 » Автор: Ростислав Коваль
     1350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх