ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камбин уволил замминистра энергетики за импорт электроэнергии из России
Раздел: Политика  
0

Камбин уволил замминистра энергетики за импорт электроэнергии из России

Камбин уволил замминистра энергетики за импорт электроэнергии из РоссииТеперь Юрий Продан уполномочен принимать решение относительно разрешений.

Кабинет министров Украины своим решением уволил заместителя министра энергетики и угольной промышленности Украины Вадима Улиду за выдачу разрешения на импорт электроэнергии из России в пользу двух украинских компаний - ДТЭК и «Энергомережа», сообщил журналистам министр Кабинета министров Остап Семерак.

«Мы отреагировали на решение Минэнергоугля, одобряющее импорт электроэнергии из Российской Федерации, соответствующее разрешение подписал заместитель министра Улида (Вадим Улида – ред.), он сегодня был уволен», - сказал Семерак.

Читайте также: Новым руководителем Государственной пенитенциарной службы стал Владимир Палагнюк

Министр сказал, что теперь министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан уполномочен принимать решение относительно разрешений.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 22:49 » Автор: Влад Максимов
     886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх