ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Тимошенко появилась в ВР в жемчугах и с бриллиантами. Фото
Раздел: Политика  
0

Юлия Тимошенко появилась в ВР в жемчугах и с бриллиантами. Фото

Юлия Тимошенко появилась в ВР в жемчугах и с бриллиантами. ФотоТимошенко призвала нардепов трудиться без выходных для формирования нового Кабмина.

Лидер Во «Батькивщина» Юлия Тимошенко вернулась в большую политику. Сегодня она пришла на торжественное заседание Верховной Рады Украины при полном параде.

Юлия Владимировна была одета в белый костюм, с традиционной косой и шикарными серьгами из жемчуга и бриллиантов. Ее тут же избрали главой фракции «Батькивщина». Тимошенко призвала нардепов трудиться без выходных для формирования нового Кабмина.

«У нас есть только сегодня-завтра для формирования нового правительства! Никоим образом не нужно допустить затягивания процесса формирования нового Кабмина, поэтому мы изначально, чтобы не осложнять и без того не простой процесс переговоров по созданию коалиции, заявили, что не претендуем ни на какие должности!», – сказала Тимошенко.

Юлия Тимошенко появилась в ВР в жемчугах и с бриллиантами. Фото


Читайте также: Юлия Тимошенко потребовала ветирования «донбасских» законов

При этом она добавила, что «если кандидатуры «Батькивщины» будут нужны в новой исполнительной власти, мы готовы принять участие. Но не настаиваем и не требуем никаких должностей».

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2014, 19:58 » Автор: Ростислав Коваль
     2220
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ВСУ  
29 ноября 2014 16:30

Что-то я уже начинаю скучать за Яныком. Там было все понятно - семья - у семьи все бабло. А щас понавылазило из тени всякой шушары: Юлька в брюльках, Гонтарева с безмозглой политикой, Кличко с одной извилиной, Ляшко со своей 24-летней депутатшей в норковой шубе и с золотым айфоном. Все путем, народ украины, а вы воюйте))

Гости

наверх