ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина обойдется без Лорак, - Аваков. Видео
Раздел: Политика  
+3

Украина обойдется без Лорак, - Аваков. Видео

Украина обойдется без Лорак, - Аваков. ВидеоМилиция больше не будет охранять концерты Лорак в Киеве.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что певица Ани Лорак проведением своих концертов "поднимает муть и драки" и сотрудники правоохранительных органов впредь не будут задействованы в охране ее выступлений.

Кроме того, министр прокомментировал слова пресс-службы Ани Лорак относительно ее помощи украинской армии.

"Скажу, что думаю, удерживаясь на грани толерантности. Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой "добродетели". Как не нужны и ее концерты, которые "сеют любовь и мир", а на самом деле - поднимают муть и драки, а не свет и любовь. Мы обойдемся и без таких певиц, и без таких борцов против нее", - написал он на своей странице в Facebook.

Также министр сообщил, что личность того, кто бросил взрывпакет в лицо милиционера во время потасовок на концерте Ани Лорак, пока не установлена. "Личность того, кто бросил взрывпакет в лицо милиционеру, и кто превратил лицо молодого солдата в разорванную кровавую рану, еще не установлена, но будет установлена и - будет отвечать", - отметил он.

При этом Аваков подтвердил, что милиционер, который ударил после этого инцидента "не сдержавшись", палкой человека, который поднял руки вверх - идентифицирован и будет уволен.

Читайте также: Ани Лорак получила приятный подарок

Ранее советник Авакова Антон Геращенко заявлял, что милиционера, который избил дубинкой протестующего против концерта Ани Лорак в Киеве, идентифицировали и уволят из МВД за чрезмерную жестокость.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2014, 15:40 » Автор: Богдан Процив
     9531
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Мачете Батьківщини  
29 ноября 2014 16:09

Смерть ворожим сучкам!!!

Гости
0
29 ноября 2014 16:13

Полагаю что все правильно.

Гости
-1
Алекс  
29 ноября 2014 16:17

Вот уже дебильный народец! Думают что их везде ждут - с их накрашенным е . лом.

Гости
-1
ВСУ  
29 ноября 2014 16:19

Вот смотрю я на все происходящее - стремимся мы в Европу, боремся за демократию, свободу слова, активно боремся с фашизмом и его проявлениями, а тут что случилось? ну спела Лорак в соседнем государстве и что? сразу пикеты и враг народа? это только тупое безмозглое быдло так может считать (типа вот этого урода из первого комментария)

Гости
+2
29 ноября 2014 16:20

Правильно нужно гнать таких хороших звезд вместе с ее мужем,пусть валят в свою Россию,запроданка!

Гости
+1
Свет ясный  
29 ноября 2014 16:24

Одна мяукающая сука сколько бед сволочь натворила. Она все свое бабло полученное за мяуканье должна отдать на лечение пострадавших, дрянь она такая.

Гости
0
29 ноября 2014 16:25

Мне надоело это читать и слушать. В конце концов за какие такие заслуги эта дрянь защищена нашими ребятами. Ребенок пострадал, за что или за кого. Эта дрянь не достойна, чтобы из за нее страдали люди.

Гости
-1
4 декабря 2014 11:37

А может лучше Украина обойдётся без жуликоватого армянина Авакова,которому пора вернуться на родину!!!Не слабо?

Гости

наверх