ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 24-летняя депутатка Кошелева рассказала о своем волонтерстве. Видео
Раздел: Политика  
0

24-летняя депутатка Кошелева рассказала о своем волонтерстве. Видео

24-летняя депутатка Кошелева рассказала о своем волонтерстве. ВидеоКошелева заверила, что работала в реанимации Харьковского военного госпиталя.

24-летняя депутат от Радикальной партии Алена Кошелева заявила, что работала волонтером в реанимации Харьковского военного госпиталя, несмотря на то, что в самом учреждении о ней не слышали.

На вопрос журналиста о том, что ее никто не знает, она ответила, что просто не афишировала свою деятельность.

"Никогда здесь не было такой девушки, никогда я не слышала о ней. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Елена, кто ее знает, никто ее не знает, мы ее не знаем, у нас в списке нашей волонтерской организации. Мы со второго мая здесь находимся, каждый день без выходных, такого человека нет и не было", - говорит волонтер харьковского госпиталя Ярина Чаговец.

Сама Кошелева уверяет, что хорошо знает Ярину. "Я работала в том же госпитале, что и Ярина, я ее очень хорошо знаю. Я считаю, что это провокация, потому что мы каждый день встречались в госпитале, в их волонтерской комнате, но я работала на 6-м этаже в реанимации, а она занималась военными, которые поднялись", - сказала молодая депутатка.

Когда же корреспондент пытался задать уточняющий вопрос, Кошелева быстро ушла.



Как сообщалось, 27 ноября, в первый день работы новой Рады, народный депутат от "Радикальной партии" Алена Кошелева не смогла ответить на вопрос журналиста о государственном устройстве Украины. Журналисты заметили - у нее два охранника, норковая шуба и сумка, которая стоит тысячу долларов.

Позже стало известно, что лидер партии Олег Ляшко откомандировал Алену Кошелеву в Харьков заниматься партийным строительством.

24-летняя ранее безработная харьковчанка Алена Кошелева - депутат от партии Олега Ляшко, в его избирательном списке получила проходной 13-й номер. Еще до выборов СМИ публиковали ее фото эротического характера, которые она ранее выкладывала в соцсеть.

В описании на сайте партии Кошелева была охарактеризована как «волонтер харьковского госпиталя». Образования у нее два, девушка получила дипломы Харьковского национального университета радиоэлектроники и Харьковского национального технического университета строительства и архитектуры.

Читайте также: Красавица Кошелева из партии Ляшко не знает ответа на элементарный вопрос. Видео

Будучи студенткой, Кошелева подрабатывала администратором в ресторане Ciro`s Pomodoro. Как говорится в ее резюме, там она организовывала работу заведения, разрабатывала план проведения и обслуживания банкетов и фуршетов, обучала сотрудников стандартам сервиса. С июня 2013 года Алена Кошелева искала работу.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2014, 11:49 » Автор: Богдан Процив
     4288
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
rer  
30 ноября 2014 12:00

Искала работу, и нашла!. Депутат Рады?. Охринеть????

Гости
0
30 ноября 2014 12:20

у ціцєї суки скоро запитаємо , хто її і за що пропер а саме пропер, бо по другому не назовеш, якщо брехня то вмісті з гомиком закопаємо...........

Гости

наверх