ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По списку партии Яценюка в Раду попала 23-летняя блондинка
Раздел: Политика  
+1

По списку партии Яценюка в Раду попала 23-летняя блондинка

По списку партии Яценюка в Раду попала 23-летняя блондинкаДепутат Ледовских успела поработать начальником юридического отдела в Общественной организации «Киевляне – за реформы».

Самым молодым депутатом в новоизбранной Верховной Раде VIII-го созыва стала 23-летняя Дарья Ледовских, которая попала в парламент по партийному списку (73-й номер) «Народного фронта».

Она попала в украинский парламент после того, как были досрочно прекращены депутатские полномочия нескольких нардепов-«фронтовиков», ушедших на работу в Кабмин.

По информации Центральной избирательной комиссии юный народный депутат Ледовских успела поработать начальником юридического отдела в Общественной организации «Киевляне – за реформы».

Читайте также: Дочка Арсения Яценюка спела в проекте «Голос. Дети»

Согласно информации на странице в соцсети депутатки, она получила образование в КИМО и столичном University of International Relations.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 00:00 » Автор: Ростислав Коваль
     2256
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх