ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Раде собираются признать войной конфликт на Донбассе
Раздел: Политика  
+1

В Раде собираются признать войной конфликт на Донбассе

В Раде собираются признать войной конфликт на Донбассе"У нас на востоке происходит не АТО, а война".

Народный депутат из фракции «Народный фронт», командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза заявляет, что Комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороны готовит постановление о признании войной событий на востоке Украины.

Об этом Береза сказал на пресс-конференции в пресс-центре УНИАН на тему: «Расследование трагедии под Иловайском и других резонансных событий в зоне АТО. Планы и задачи Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны».

"Сегодня на комитете обороны будет предложено постановление, чтобы Верховная Рада все же проголосовала о том, что... комитет готовит, что у нас на востоке происходит не АТО, а война", - сказал Береза.

Читайте также: Конфликт на Донбассе большинство украинцев считают войной с РФ

На уточняющие вопросы, он подчеркнул, что не должно быть вопроса о том, с кем именно идет война. "Меня больше всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом. На самом деле, ну для кого здесь в этой комнате... видимо, только для представителей российского телевидения и для представителей российской прессы является тайной, что на востоке на самом деле воюют российские регулярные войска", - подчеркнул Береза.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2014, 22:58 » Автор: Ростислав Коваль
     1421
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Дмитрий  
11 декабря 2014 08:20

Дуб, а не береза. За последние 3 месяца встретил здесь только одного русского - и то наемника, а не служащего регулярных войск. Зато бойцы батальона Днепр (номер не знаю), которые базируются в Красноармейске, не стесняются грабить и иногда даже убивать мирных жителей - и это на подконтрольной территории Украины, в 60 км от линии фронта ("соприкосновения", как укрСМИ любят говорить)

Гости

наверх