ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутатов от Партии регионов застукали за распитием алкоголя прямо во время заседания ВР
Раздел: Политика  
+2

Депутатов от Партии регионов застукали за распитием алкоголя прямо во время заседания ВР

Депутатов от Партии регионов застукали за распитием алкоголя прямо во время заседания ВРВчера вечером в Верховной Раде произошёл вопиющий инцидент. В четверг заседание парламент затянулось допоздна, а около 22.30 депутаты от партии «Свобода» заметили, что «регионалы» решили скоротать время, распивая алкогольные напитки в здании парламента.

О данном происшествии первым сообщил Олег Тягнибок. Он подбежал к спикеру В. Рыбаку и начал кричать, что нардепы прямо во время заседания употребляют алкогольные напитки. Глава парламента решил не обращать внимания на замечание лидера фракции партии «Свобода» и продолжал ставить вопросы на голосование. После этого к Тягнибоку присоединились и его однопартийцы, начав размахивать руками и выкрикивать, что нардепы «бухают» прямо во время заседания парламента.

После этого «свободовцы» обратились к спикеру с требованием предоставить им слово, так как они хотели официально осудить такое аморальное поведение депутатов, но В. Рыбак всё-таки спас своих однопартийцев от позора и закрыл заседание.

Через некоторое время своих коллег по оппозиции поддержали и депутаты от «Батькивщины». Владимир Арьев во время своего выступления обратил внимание на то, что представители Партии регионов скрылись от объективов камер, спрятавшись под балконом прессы.

Напомним, что ранее 18 июня «свободовец» И. Швайка обнаружил, что замглавы Минфина А. Мярковский выступал перед парламентариями в нетрезвом состоянии. Нардеп от «Свободы» подошёл к президиуму ВР, чтобы поговорить с вице-спикером, как вдруг почувствовал характерный запах алкогольных паров.

После проведения необходимых экспертиз, алкоголя в крови замминистра обнаружено не было.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2013, 10:14 » Автор: Алексей Плотников
     1063
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
5 июля 2013 11:39

Люди имеют полное право перекусить во время сверхурочной работы.Где там выпивка?Кто видел?Опять "синяки" Тимошенко?))))))))

Гости
0
5 июля 2013 12:18

Беспредельщики-регионалы не стесняясь ведут себя как последние ... Ну, да ... Им же бояться нечего, стесняться некого... А оппозиция чем лучше? Вместо того, чтобы от рыгов народ защищать, выслеживают их "выпивоны". Противно... Друг друга стоят...

Гости

наверх