ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участники контактной группы не могут согласовать точную дату минских переговоров
Раздел: Политика  
0

Участники контактной группы не могут согласовать точную дату минских переговоров

Участники контактной группы не могут согласовать точную дату минских переговоровО дате переговоров в Минске пока так и не договорились.

Дата очередной встречи контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе пока не определена, сообщил замруководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

"Вопрос очередной встречи международной контактной группы остается открытым. Конкретная дата по состоянию на сегодня не определена ", - сказал он на брифинге в субботу в Киеве.

Как сообщалось, вчера спецпредставитель самопровозглашенной ДНР на переговорах Денис Пушилин заявил, что в ходе видеоконференции с Киевом при посредничестве ОБСЕ пока не удалось договориться о конкретной дате проведения очередного раунда переговоров по мирному урегулированию.

Читайте также: Президент анонсировал дату очередных переговоров в Минске

Напомним, видеоконференция началась после 14:00. Изначально планировалось провести переговоры в Минске 21 декабря, но сторонам так и не удалось достичь договоренности. Отметим, Киев и сепаратисты уже вторую неделю не могут договориться о дате встречи в Минске.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2014, 15:46 » Автор: Богдан Процив
     647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх