ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко пообещал «цикл частичных мобилизаций» в новом году
Раздел: Политика  
+1

Порошенко пообещал «цикл частичных мобилизаций» в новом году

Порошенко пообещал «цикл частичных мобилизаций» в новом годуСолдаты-срочники не будут направляться в зону "антитеррористической операции".

Президент Украины Петр Порошенко заверяет, что солдаты-срочники не будут направляться в зону антитеррористической операции.

"У нас позиция такова, что мы возобновляем призыв в ряды Вооруженных сил, это позволит нам уже в первом квартале обеспечить демобилизацию тех срочников, которые были призваны год - полтора тому. Запретить направлять призванных в зону АТО - это де-факто будет подготовка качественного резерва, людей, у которых будет соответствующий опыт", - сказал президент, открывая заседание СНБО Украины в субботу в Киеве.

Также президент сообщил, что в следующем году будет проведена новая частичная мобилизация. "Возникает необходимость проведения в 2015 году цикла частичных мобилизаций", - сказал он.

Читайте также: Президент пообещал украинцам, что мир не за горами

13 октября солдаты-срочники Нацгвардии устроили бунт и пришли требовать дембеля к администрации президента. В СБУ пришли к выводу, что акцию организовала ФСБ России. А 19 октября президент Украины заявил, что демобилизует военнослужащих срочной службы, которые изъявят желание служить по контракту.

Источник: Интерфакс-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2014, 18:02 » Автор: Ростислав Коваль
     635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх