ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Белорусский Батька обещает за 24 часа выполнить любую просьбу Порошенко
Раздел: Политика  
+1

Белорусский Батька обещает за 24 часа выполнить любую просьбу Порошенко

Белорусский Батька обещает за 24 часа выполнить любую просьбу ПорошенкоМы соседи, мы рядом живем, мы родные люди, добавил Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что все, о чем попросит его украинский коллега Петр Порошенко, будет выполнено за сутки.

"Если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то - скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь", - заявил Лукашенко на встрече двух президентов в Киеве.

Белорусский лидер добавил, что они с Порошенко соседи и родные люди.

"Для нас это не игра. Не только потому, что товарооборот, а потому, что мы соседи, мы рядом живем, мы родные люди", - добавил он.

"Я хочу, чтобы в Украине было хорошо. Многие это понимают как какие-то игры и так далее. Я знаю, что Вы не так это воспринимаете. Вы президент, вам больно. Мне тоже больно. И я из этого исхожу", - сказал Лукашенко.

"Мне говорят: вот Лукашенко там чего-то боится. Я не боюсь, - подчеркнул глава белорусского государства. - Давайте это делать непублично. Давайте вообще никому говорить ничего не будем, а будем делать тайно, но только, чтобы был прогресс в этом направлении".

Александр Лукашенко попросил Петра Порошенко не говорить о заслуге президента Беларуси относительно минских договоренностей.

"Вы позвонили мне: организуй, помоги, наши люди приедут, приедут представители. Я организатор, я не миротворец и не посредник", - сказал белорусский лидер.

Президент Беларуси обратил внимание на то, что, несмотря на ситуацию в Украине, двусторонний товарооборот не упал, а наоборот демонстрирует рост.

Более того, Украина сегодня заинтересована в покупке белорусских товаров по широкому спектру.

Читайте также: Хитрый Батька придумал, как хорошо заработать на России

"У нас вообще нет ни цента задолженности со стороны Украины. Полностью стопроцентно оплачены наши контракты с вами", - отметил Александр Лукашенко.

Источник: Белта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2014, 20:10 » Автор: Влад Максимов
     1187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх