ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава ДНР хочет предоплаты за уголь
Раздел: Политика  
-1

Глава ДНР хочет предоплаты за уголь

Глава ДНР хочет предоплаты за угольПо словам Захарченко, донецким углем интересуется не только Украина.

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" готова торговать углем исключительно по предоплате, заявил ее глава Александр Захарченко журналистам в понедельник.

"Мы торгуем углем с Украиной только по тем контрактам, которые были заключены ранее… Мы готовы с ними торговать только по предоплате - утром деньги, вечером уголь. Я не верю ни одному слова Кабинета Министров Украины и Порошенко", - сказал он.

Захарченко также добавил, что донецким углем интересуется не только Украина, но и ряд других стран, в частности Болгария.

Ранее глава Донецкой обладминистрации Александр Кихтенко заявлял о необходимости вести переговоры с боевиками и закупать уголь на территориях, неподконтрольных украинской власти.

В свою очередь вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко сообщал, что Кабинет министров Украины не будет закупать уголь у представителей самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики".

Читайте также: Надо покупать уголь в ДНР и ЛНР, другого выхода нет, - глава Донецкой ОГА

А вот лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщал, что Министерство энергетики и угольной промышленности Украины договорилось о покупках угля у подконтрольных боевикам шахт на Донбассе.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2014, 13:25 » Автор: Богдан Процив
     628
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх