ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рада не хочет голосовать за бюджет-2015
Раздел: Политика  
0

Рада не хочет голосовать за бюджет-2015

Рада не хочет голосовать за бюджет-2015Кабмин внес в парламент проект слишком поздно для ознакомления.

Проект государственного бюджета на 2015 год и проекты законов о внесения изменений в Бюджетный и Налоговый кодексы на пленарном заседании Верховной Рады рассматриваться не будут. Об этом заявил руководитель парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко. Также его поддержали депутаты от Самопомощи.

Луценко отметил, что Кабмин внес закон о бюджете и Налоговый кодекс сегодня утром, и законы, которые должны предшествовать их принятию, еще никто не видел, и их надо изучить.

Луценко также сообщил, что народные депутаты на утреннем заседании приступят к рассмотрению других законопроектов, в частности, законов о национальной безопасности и отказа от внеблокового статуса страны.

Читайте также: Правительство составляет бюджет, исходя из курса 22 гривны за доллар

Согласно повестки дня сегодня депутаты должны заслушать министра финансов Наталью Яресько с представлением проекта закона о Госбюджете на 2015 год и принять проект постановления об особенностях процедуры рассмотрения и принятия проекта закона.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2014, 11:45 » Автор: Богдан Процив
     663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх