ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Левочкин обиделся на слова «сказочника» Януковича
Раздел: Политика  
0

Левочкин обиделся на слова «сказочника» Януковича

Левочкин обиделся на слова «сказочника» ЯнуковичаЛевочкин опровергает слова Януковича о своей причастности к разгону студентов.

Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока", экс-глава Администрации президента Сергей Левочкин предложил беглому президенту Украины, который скрывается в Росиии, Виктору Януковичу вернуться в Украину и рассказать следствию о событиях 30 ноября 2013 года.

"Всех виновных и причастных к разгону студентов на Майдане 30 ноября и ко всем последующим кровавым преступлениям на улицах Киева установит украинское следствие, а не бывший президент, который сбежал, бросил страну, своих избирателей, фракцию в парламенте и партийцев-соратников", - цитирует его слова LB.ua.

"Причиной студенческого протеста был отказ Януковича от евроинтеграции. По сути, он пытался украсть мечту миллионов украинцев. Это было одной из главных его ошибок. Если бывший президент уверен в своей невиновности, пусть приедет в Киев и расскажет обществу и следствию свою версию о том, по чьему указанию действовало руководство СНБО и МВД, когда разгоняло студенческий майдан", - отметил Левочкин.

При этом он не опровергает слова Януковича о своей причастности к разгону студентов.

"Вообще, у меня нет прямых доказательств, но есть веские основания подозревать, что все обвинения Януковича - это сказки из политического склепа", - сказал он.

Читайте также: Журналисты пронюхали, каких женщин Левочкин предпочитает брать с собой в Австрию. Видео

Накануне в интервью российским СМИ Янукович заявил, что за разгоном Майдана 30 ноября стоит голова его администрации Сергей Левочкин.

Источник: LB.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2014, 22:14 » Автор: Ростислав Коваль
     601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх