ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МИД России назвала Вашингтон инициатором обострения отношений с Москвой
Раздел: Политика  
0

МИД России назвала Вашингтон инициатором обострения отношений с Москвой

МИД России назвала Вашингтон инициатором обострения отношений с МосквойВ РФ назвали условия для восстановления отншений с США.

Российско-американские отношения можно вернуть в устойчивое состояние только в том случае, если Вашингтон будет готов "вести диалог на принципах подлинного равноправия и взаимного уважения интересов", говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел России.

В ведомстве назвали Соединенные Штаты инициатором обострения отношений с Москвой и "последовательным сторонником наращивания санкционного давления на Россию".

"Администрация Барака Обамы пошла по пути сворачивания двусторонних связей, ввела санкции против ряда российских физических и юридических лиц", - говорится в документе "Основные внешнеполитическое события 2014 года", опубликованном на сайте МИД РФ.

В российскои дипведомстве также уверены в том, что "Акт о поддержке свободы Украины 2014 года", принятый Конгрессом США и подписанный президентом Обамой, усилил негативный фон в российско-американских отношениях.

Читайте также: В США заявили о выводе войск из Афганистана

Напомним, 19 декабря президент США Барак Обама подписал указ о новых антироссийских санкциях, который фактически предполагает экономическую блокаду Крыма. Также ограничения коснулись 24 граждан России и Украины и ряда организаций.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2014, 16:20 » Автор: Богдан Процив
     555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх