ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генерал СБУ объяснил, почему Стрелков атаковал именно Славянск
Раздел: Политика  
+1

Генерал СБУ объяснил, почему Стрелков атаковал именно Славянск

Генерал СБУ объяснил, почему Стрелков атаковал именно СлавянскНаличия ресурсов "пятой колонны" помогла быстрому захвату города.

Проблемы на Донбассе обусловлены не спецификой "подземного стажа", а депрессивным характером экономики еще с советских времен.

Об этом заявил генерал СБУ Александр Скипальский.

"В независимой Украине ничего не делалось для реформирования экономики Донбасса, уменьшения количества подземных профессий и обеспечения людей рабочими местами", - сказал он.

Также он объяснил, почему атака диверсионной группы Игоря Гиркина-Стрелкова была осуществлена именно на Славянск.

По его словам, это было обусловлено стратегическим положением города на перекрестке транспортных коммуникаций.

"Я бы рассматривал начало деятельности Стрелкова-Гиркина на Донбассе в районе Краматорска и Славянска не сквозь призму концентрации промышленных объектов, а из-за стратегического расположения города Славянск на перекрестке важных транспортных коммуникаций, а также наличия ресурсов "пятой колонны", которая была заранее подготовлена", - подчеркнул он.

По его мнению, наличие в этом районе предприятий, принадлежавших России, вписывалось в общую линию бездеятельности украинской власти в сфере экономической безопасности.

Читайте также: В Генштабе пояснили, почему Украине так важен аэропорт Донецка

"Превышение порога иностранного капитала в каждой стране – это потенциальная угроза. Плюс – политические договоренности о присутствии иностранных спецслужб на суверенной территории дополняют эту угрозу", - подчеркнул генерал.

Источник: glavred.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2014, 19:58 » Автор: Ростислав Коваль
     1266
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх