ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко собирается принципиально, последовательно и эффективно бороться с коррупцией
Раздел: Политика  
0

Порошенко собирается принципиально, последовательно и эффективно бороться с коррупцией

Порошенко собирается принципиально, последовательно и эффективно бороться с коррупциейБорьба с коррупцией - один из главных приоритетов в 2015 году.

Одним из главных приоритетов в 2015 году есть принципиальная, последовательная и эффективная борьба с коррупцией.

Об этом в ходе встречи с директором Европейского бюро по борьбе с мошенничеством Джованни Кесслером заявил президент Петр Порошенко.

"Одним из главных приоритетов в 2015 году является принципиальная, последовательная и эффективная борьба с коррупцией", - отметил Порошенко.

При этом он добавил, что "возлагает большие надежды на опыт всех избранных членов конкурсной комиссии по избранию директора Национального антикоррупционного бюро, как на признанных авторитетов, которым удастся определить достойного специалиста в области противодействия коррупции".

Читайте также: Порошенко хочет привлечь австралийцев к борьбе против коррупции в Украине

Как известно, в состав этой комиссии вошли девять человек, которые пропорционально (по три человека) были избраны и делегированы от Президента Украины, Правительства и Верховной Рады: Рефат Чубаров, Евгений Захаров, Ярослав Грицак, Иосиф Зисельс, Александра Яновская, Юрий Бутусов, Евгений Нищук, Виктор Мусияка и Джованни Кесслер.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2015, 21:23 » Автор: Ростислав Коваль
     687
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 ноября 2015 18:39

разговор президента о коррупции это болтовня и вешенье лапши на уши украинскому народу. в окружение президента полно коррупционеров. взять хотя бы ложкина. получил от за паршивые газетенки более 400$ милионов от курченко. который эти деньги взял в государственом банке и убежал. президент врун.

Гости

наверх