ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Замороженный конфликт на Донбассе устраивает и Путина, и Порошенко, и Запад - политолог
Раздел: Политика  
-2

Замороженный конфликт на Донбассе устраивает и Путина, и Порошенко, и Запад - политолог

Замороженный конфликт на Донбассе устраивает и Путина, и Порошенко, и Запад - политолог"Даже теоретически не существует в природе никакой формулы мира на Донбассе".

Мира на Донбассе в этом году не будет, но конфликт будет заморожен. Такое мнение высказал политолог Владимир Фесенко на пресс-конференции в «Главкоме».

«Очевидно, что от продолжения войны, не говоря уже об эскалации конфликта, проиграют все, кто втянут в этот конфликт, – уверен эксперт. – И в отличие от ситуации весной и летом, все стороны конфликта, включая посредников, выступают за его прекращение. Другое дело, что даже теоретически не существует в природе никакой формулы мира на Донбассе. И никакого мирного урегулирования на Донбассе в 2015-м году не будет, но конфликт будет заморожен».

Читайте также: Война на Донбассе может длиться 4-5 лет

По мнению политолога, не стоит бояться превращения Донбасса во второе Приднестровье: «Говорят, что это плохо и это второе Приднестровье, но война – еще хуже. В Приднестровье не стреляют, там мир. А большая часть ВВП Приднестровья зарабатывается за счет торговли через Молдову с ЕС. При этом большая часть жителей Приднестровья имеют паспорта Молдовы, с которыми ездят в Европу. Конечно, вариант замораживания конфликта – не оптимальный выход из кризиса, но это «меньшее зло», которое устраивает и Путина, и Порошенко, и Запад».

Источник: glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2015, 00:01 » Автор: Ростислав Коваль
     2461
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Menes  
13 февраля 2016 11:14

Замороженный конфликт на Донбассе устраивает и Путина, и Порошенко, и Запад - политолог. Не потрібно бути політологом, щоб зрозуміти, що Путін, Порошенка, Захід в цьому конфлікті відіграють роль хлопчиків для побиття. Ситуація в Україні може змінитись лише тоді, коли владу в свої руки візьме український народ, відібравши владу в окупантів хазарів. Слово "Україна" повино бути замінено на Обєднана Русь, замість жидівських символів повині встановлюватись славянські символи "Символ Славянської раси" необхідна, також, ядерна зброя.

Гости

наверх