ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К сыну Азарова у Генпрокуратуры претензий нет
Раздел: Политика  
-1

К сыну Азарова у Генпрокуратуры претензий нет

К сыну Азарова у Генпрокуратуры претензий нетО подозрении Алексею Азарову не сообщалось, арест на имущество не накладывался.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) заявляет, что не предъявляла подозрения сыну бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова Алексею и не арестовывала его имущество. Соответствующий документ в своем Facebook опубликовал народный депутат Украины Сергей Лещенко.

"В настоящее время о подозрении последнему (Алексею Азарову, - ред.) не сообщалось, арест на имущество не накладывался", - говорится в документе.

Читайте также: У российской генпрокуратуры прошла акция поддержки Надежды Савченко

"Несмотря на обнаруженные имения сына Азарова в Австрии и Италии, на которые наложен арест Евросоюзом, в Украине имущество Алексея Азарова до сих пор свободно от каких-либо ограничений. Более того, против Азарова-младшего в Украине не выдвинуто ни одного (!) подозрения", - пишет Лещенко.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2015, 22:37 » Автор: Ростислав Коваль
     615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх