ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ Германии: Тимошенко, скорее, останется в тюрьме, чем эмигрирует и станет безызвестной
Раздел: Политика  
+1

СМИ Германии: Тимошенко, скорее, останется в тюрьме, чем эмигрирует и станет безызвестной

СМИ Германии: Тимошенко, скорее, останется в тюрьме, чем эмигрирует и станет безызвестнойВ европейской прессе бурно обсуждается вероятность того, что Юлию Тимошенко отправят на лечение в клинику Германии «Шарите».

Так как освобождение Тимошенко – это одно из условий, при котором могут быть подписан договор об ассоциации с Евросоюзом, журналист решил задаться таким вопросом: как же быть с «псевдореволюционеркой?».

Журналист известного телеканала N-TV считает, что в Украине и так допускаются различные трактовки законодательных актов, а освобождение нашумевшей экс-премьер-министра привлечет лишнее внимание к порядкам, которые господствуют в стране, а этого президент никак не может допустить. Также журналист не забыл о том, что Тимошенко сейчас обвиняется ее и в убийстве Е. Щербаня, депутата.

И вот как раз «межпозвоночная грыжа» Юлии Тимошенко – выгодное решение проблемы, как для Европы, так и для Украины. К лечению этой, все никак не излечимой, болезни подключили специалистов из немецкой «Шарите».

21 числа прошлого месяца медики из этой клиники прибыли к Юлии Владимировне и сообщили о том, что если срочно не принять меры и не провести операцию, то ей может грозить инвалидность. Эту тему поддержал А. Квасьневский. Он сказал, что это возможность для Тимошенко покинуть Украину уже до сентября этого года.

А посол США и посланник ЕС уже достигли консенсуса с украинским правительством: освобождение Тимошенко взамен на ассоциацию с ЕС.

То есть все указывает на то, что Янукович все-таки может пойти на столь гуманитарный жест и это откроет дорогу для Украины в Европу.

Но Тимошенко не спешит принимать такие решения и по последнего борется за власть, не хочет просить Януковича о праве выезда. Если она выедет в Германию, то так она вылечит болезнь и либо вернется обратно в тюрьму, либо останется навсегда в Германии. И так, и так - она потеряет свою власть и политическое влияние. А суд по характеру Юлии Владимировны, она скорее всего, лучше сгниет в тюрьме, чем останется мне публичности и безызвестной.

Источник: "Комсомольская Правда в Украине"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 22:30 » Автор: Татьяна Шедько
     5287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх