ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Береза рассказал, как Пашинский уже всех «задолбал»
Раздел: Политика  
0

Береза рассказал, как Пашинский уже всех «задолбал»

Береза рассказал, как Пашинский уже всех «задолбал»Пашинский на Согласительном совете ВР захотел запретить фото и видео фиксацию обсуждений.

Глава комитета Национальной безопасности и обороны в Верховной Раде Украины Сергей Пашинский на Согласительном совете ВР предложил запретить фото- и видеофиксацию обсуждений на заседаниях Верховной Рады.

Об этом в соцсетях сообщил народный депутат Борислав Береза.

Читайте также: В Раде Береза обвинил Яценюка в продажности. Видео

"Пашинский на Согласительном совете ВР захотел запретить фото и видео фиксацию обсуждений. Задолбал. Сначала он и его фракция подтерлась регламентом для продавливания законов которые помогли достижению их целей, а теперь новая атака. Теперь атака на свободу слова и свободу информации. Когда будет предложено голосовать руками, как 16 января?", - отмечается в сообщении.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 22:29 » Автор: Ростислав Коваль
     4055
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
rost  
22 мая 2015 18:49

Да это вообще еще тот товарисч ! Сынка на хлебное место определил, в АТО не послал, Еще и врал на всю страну что сынок мол небольшого рангу дармоед... казалось , приличного ! Мутные схемы крышует... Удрал из матькивщины когда понял,что там уже бабла не будет... КОРЫТНИК ! И вдобавок - престуник ибо ПРЕСТУПИЛ, НАРУШИЛ ОСНОВНОЙ ЗАКОН, КОНСТИТУЦИЮ СТРАНЫ !!! ПРЕСТУПНИК !!!

Гости

наверх