ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выборы по-севастопольски: Кандидат в нардепы "кинула" свой штаб на 220 тыс грн.
Раздел: Политика  
0

Выборы по-севастопольски: Кандидат в нардепы "кинула" свой штаб на 220 тыс грн.

Выборы по-севастопольски: Кандидат в нардепы "кинула" свой штаб на 220 тыс грн.Жители Севастополя на данный момент активно занимаются поисками кандидата в нардепы по 224 округу Ирины Мелидис. Связано это с тем, что она не заплатила обещанные деньги наблюдателям и членам избиркомов. Местные жители рассказали о том, что штаб перестал работать сразу же после того, как выборы закончились. В связи с этим, без зарплаты осталось около 200 человек, а общая сумма задолженности составила 220 тыс. грн.

Член избиркома рассказала о том, что по прибытию на один из избирательных участков увидела толпу людей, которые выкрикивали, что их обманула один из кандидатов, так как не выплатила им обещанные деньги, а на данный момент её местонахождения неизвестно.

Люди рассказали о том, что при принятии на работу у них брали ксерокопии паспортов и давали заявление о приёме на работу. Также работники рассказали о том, что за членство в избирательной комиссии им обещали по 1,5 тыс. грн., а за выполнение обязанностей наблюдателей – 400 грн. Деньги им обещали дать сразу же после выборов в обмене на протокол с результатами. Таким образом, общая сумма, которую кандидат в народные депутаты задолжала своим работникам, составляет около 220 тыс. грн.

Один из работников штаба рассказала о том, что все люди приехали за свои деньги. У них есть доказательства того, что они работали на протяжении двух недель: агитировали, собирали кабинки, ездили на заседания избирательных комиссий и т.п. Также он обратил внимание на то, что все работники питались также за свой счёт.

На данный момент все обманутые жители Севастополя обратились с заявлением в местную прокуратуру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2013, 11:01 » Автор: Алексей Плотников
     714
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх