ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Миллиционеры и "подводная лодка" защищали В. Колесниченко от фекалий
Раздел: Политика  
0

Миллиционеры и "подводная лодка" защищали В. Колесниченко от фекалий

Миллиционеры и "подводная лодка" защищали В. Колесниченко от фекалийВчера в центре Киев прошла пресс-конференция, в которой принял участие Вадим Колесниченко. Народный депутат презентовал книгу, в которой он описал то, как украинцы спасали поляков от истребления со стороны ОУН. Столичная милиция предприняла серьёзные меры для того, чтобы обеспечить безопасность депутату.

В текущем году Вадим Колесниченко уже дважды подвергался нападению со стороны активистов «Коалиции участников помаранчевой революции». В одном из инцидентов в парламентария кидали пакетиками с фекалиями.

В связи с этим, в понедельник возле пресс-зала, где проходило мероприятие, расположилась специальная техника, которая получила название «подводная лодка с перископом». Она представляет собой современную милицейскую спецтехнику, которая позволяет вести круговой обзор и видеозапись всего происходящего на массовых акциях протестах и митингах.

Территория возле входа в здание полностью охранялась милиционера. Также на близлежащей территории находилось огромное количество правоохранителей в гражданской форме. Интересным является и тот факт, что среди всех милиционеров было огромное количество сотрудников с высокими званиями.

Стоит обратить внимание на то, что мероприятие прошло без инцидентов, так как активисты КУПРа в это время были заняты подготовкой к акции на Банковой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2013, 12:13 » Автор: Алексей Плотников
     649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх