ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярема рассказал, кого нельзя увольнять в ГПУ
Раздел: Политика  
0

Ярема рассказал, кого нельзя увольнять в ГПУ

Ярема рассказал, кого нельзя увольнять в ГПУСокращены уже 2, 5 тысячи работников органов прокуратуры.

Генпрокурор Виталий Ярема выступает против сокращения военных прокуроров и процессуальных работников прокуратуры.

Об этом он заявил на брифинге в пятницу.

По словам Яремы, с момента вступления в силу закона о люстрации сокращены уже 2, 5 тысячи работников органов прокуратуры.

Вместе с тем, генпрокурор сказал, что у военных прокуроров – большая нагрузка в связи с расследованием фактов массового дезертирства и других военных преступлений, поэтому н против их сокращения.

"Кроме того, у нас создано управление специальных расследований, и нам ни в коем случае нельзя сокращать процессуальных руководителей, потому что если на одного работника будет приходиться 140 производств, то он даже прочитать их не сможет, не говоря о том, чтобы дать поручения оперативным службам", - заявил Ярема.

В то же время, он напомнил, что в этих условиях Генпрокуратуру нужно сократить еще на 5 тысяч работников – согласно требованиям закона о госбюджете, который предусматривает сокращение расходов на прокуратуру.

Читайте также: Ярема считает, что готов к отставке

"Поэтому я направил письма и президенту, и премьер-министру для того, чтобы они более взвешенно подходили к этому вопросу", - сказал Ярема.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2015, 15:49 » Автор: Влад Максимов
     915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх