ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодняшний штурм Киевсовета перерос в драку с сотрудниками милиции
Раздел: Политика  
0

Сегодняшний штурм Киевсовета перерос в драку с сотрудниками милиции

Сегодняшний штурм Киевсовета перерос в драку с сотрудниками милицииИзбранники народа от оппозиционных партий «Свобода» и «Батькивщина», а также их сторонники начали брать штурмом Киевсовет.

Сотрудники правоохранительных органов пытаются не пускать оппозиционных депутатов, а точнее – именно Леонида Емца, Александру Кужель и Ирину Луценко. Прямо у входных дверей началась неразбериха, которая плавно начала перерастать в драку между представителями народа и сотрудниками правоохранительных органов. Представители политической силы «Свобода» хотели открыть дверь, но работники милиции их пускать не собирались. Из-за этого начал назревать штурм. Со словами «Банду геть!» толпа начала прорываться силой.

Активистами также был развернут большой плакат, который изображал «свидетельство о смерти» Киевского совета этого созыва.

На плакате написано, что он умер, когда ему было пять лет, и третьего июня этого года был составлен акт, подтверждающий это. Причиной «смерти» послужило, не что иное, как обычное окончание полномочий органа.

Под Кевсоветом собрались группы народа, которые представляют районы города Киева.

Напомним, что раньше уже сообщалось о том, что под Крещатиком, 36 собрались вспомогательные силы правоохранительных органов. И в то же время приехали депутаты от правящей партии, Партии регионов, в Киевсовет.

Депутаты оппозиционных сил, в частности от «Свободы» и «Батькивщины», хотят не допустить сессию Киевсовета, которая должна состояться уже завтра, так как этот орган уже не легитимный, начиная с 2 июня этого года.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 10:21 » Автор: Татьяна Шедько
     664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх