ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Документы о военном положении уже подписаны и запечатаны в конверты, - Пашинский
Раздел: Политика  
0

Документы о военном положении уже подписаны и запечатаны в конверты, - Пашинский

Документы о военном положении уже подписаны и запечатаны в конверты, - ПашинскийУкраина готова ввести военное положение, но это пока не актуально.

Украина готова ввести военное положение, но время для этого еще не пришло. Об этом заявил председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский вечером 20 января.

По его словам, документы о военном положении уже "подписаны и запечатаны в конверты".

"Что даст военное положение? С точки зрения мобилизации - ничего. Если мы объявим военное положение, у нас станет больше танков?", - сказал Пашинский.

Он также заметил, что объявление военного положения в стране нежелательно, так как Украина нуждается в иностранных кредитах.

Читайте также: Береза рассказал, как Пашинский уже всех «задолбал»

"Нам, как воюющей стране, МВФ скажет, что денег не дадим, потому что есть устав Международного валютного фонда. Мы очень нуждаемся сейчас в финансовой помощи", - отметил Пашинский.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2015, 09:15 » Автор: Богдан Процив
     829
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх