ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганские коммунисты выступили против «банановой республики ЛНР»
Раздел: Политика  
0

Луганские коммунисты выступили против «банановой республики ЛНР»

Луганские коммунисты выступили против «банановой республики ЛНР»Массовый социальный протест не привел к окончательному и бесповоротному свержению власти коррупционеров, воров и бандитов.

Луганская коммунистическая ячейка ко Дню соборности Украины выступила с неожиданным заявлением.

Так на своем официальном сайте коммунисты Луганской области опубликовали поздравление, в котором подчеркивают важность "возрождения былого единства украинских земель".

"Массовый социальный протест, к нашему глубокому разочарованию, не привел к окончательному и бесповоротному свержению власти коррупционеров, воров и бандитов.

Пользуясь растерянностью масс, временной неготовностью их лидеров взять всю полноту власти в свои руки, представители крупного российского капитала опять пытаются оболванить население, подсовывая им своих марионеток, пытаясь затуманить ясный пролетарский ум ложными призывами, идущими в разрез с коренными интересами подавляющего большинства жителей нашего края.

Вместо укрепления интернационализма – мы получили русский шовинизм, вместо народных органов правопорядка – неконтролируемые банды российских казаков, вместо повышения социальных стандартов – возвращение на свои места старых казнокрадов из Партии регионов!

Поэтому мы, члены Луганского комсомола, идущие в авангарде борьбы за права трудящихся, призываем всех жителей области к возрождению былого единства украинских земель!" - сказано в сообщении.

Также коммунисты заявляют, что начинают в 2015 году "непримиримую борьбу с бандитскими лидерами банановой республики ЛНР, до тех пор, пока эти марионетки местной буржуазии не будут повержены".

Луганские коммунисты выступили против «банановой республики ЛНР»


Читайте также: Луганские террористы приняли псевдобеженцев из Западной Украины. Видео

"От всей души поздравляем луганчан с праздничным Днем Соборности Украины! Мира, добра, процветания Луганщине в составе Украины! Луганская область – это Украина! Так было, есть и будет! Ура, товарищи!", - сказано в сообщении.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2015, 23:33 » Автор: Ростислав Коваль
     968
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
VG  
22 января 2015 07:52

-Не понял.А шо такое?Взносы ни кто не платит?

Гости

наверх