ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Летчица Савченко не ест уже 42-й день
Раздел: Политика  
-1

Летчица Савченко не ест уже 42-й день

Летчица Савченко не ест уже 42-й день Надежде вводят глюкозу, сообщил ее адвокат.

Украинская летчица Надежда Савченко продолжает голодовку в московском СИЗО №6 уже 42-й день. Ее жизнь поддерживается периодическим капаньем глюкозы.

Ее адвокат Марк Фейгин, который посетил Савченко в пятницу, написал на своей странице в Твиттере, что в следующий раз глюкозу планируют капать в понедельник, в день запланированной акции на поддержку летчицы.

"В понедельник, в день глобальной акции поддержки 26-го, Надежде снова прокапают глюкозу и возьмут анализы. Во вторник узнаем результаты", – сообщил он.

По словам адвоката, Савченко не планирует прекращать голодовку.

В этот же день начинается сессия ПАСЕ, членом которой также является Савченко. Адвокаты, политики и другие члены ПАСЕ настаивают, что Россия обязана отпустить пленницу на сессию.

Читайте также: Летчица Савченко не захотела проходить экспертизу у психиатров

"Ну, если невиновную Савченко не отпустят на сессию ПАСЕ 26 января, то дальше я обещаю массу неприятных сюрпризов Кремлю. Лучше не усугублять", – добавил Фейгин.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 18:32 » Автор: Влад Максимов
     1111
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх