ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опора: Виктор Янукович является наиболее продуктивным законодателем
Раздел: Политика  
0

Опора: Виктор Янукович является наиболее продуктивным законодателем

Опора: Виктор Янукович является наиболее продуктивным законодателемПредставители гражданской сети Опора заявили о том, что на сегодняшний день самым продуктивным законодателем в Украине является президент. Второе место заняло правительство. Тройку наиболее продуктивных в законодательной деятельности закрыла Партия регионов.

К такому выводу пришли активисты движения Опора после того, как проанализировали все поданные законопроекты, законодательные инициативы, а также все принятые нормативно-правовые акты. Ольга Айвазовская рассказала о том, что подобная ситуация сложилась в Беларуси, так как за целых три года только один законопроект был разработан депутатами, а вот все остальные исходили именно от президента страны.

Ранее сообщалось о том, что в соответствие с данными, полученными после исследования специалистов из журнала Forbes, Верховная Рада в рамках второй сессии должна был провести не менее 65 заседаний. Общее количество пленарных заседаний составило 46. Связано это с тем, что оппозиционные депутаты огромное количество времени блокировали трибуну, не давая законодательному собранию работать.

Также эксперты издания установили, что один день работы Рады обходится госбюджету в 2,3 млн. грн. Также стоит обратить внимание за то, что за сессию депутаты приняли 82 законопроекта, а вот голосование по выборам в Киеве было провалено три раза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2013, 11:00 » Автор: Алексей Плотников
     599
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

Опора, Президент навіть на горщику сам не дується. За нього це роблять його помічники. А законотворчою діяльністю займається адміністрація президента, а не Президент.

Гости

наверх