ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 27 января избранники не будут рассматривать военное положение
Раздел: Политика  
0

27 января избранники не будут рассматривать военное положение

27 января избранники не будут рассматривать военное положение Об этом заявил спикер Рады Владимир Гройсман.

Завтра Верховная Рада не будет рассматривать введение военного положения. Об этом заявил спикер Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба парламента.

По словам спикера, так как решения СНБО о введении военного положения нет, то и в повестке дня парламента этого вопроса не будет.

При этом Гройсман отметил, что введение военного положения "ничего не изменит" с точки зрения "армии, финансирование, обороноспособности". Вместе с тем, он подчеркнул, что Верховная Рада примет законы, которые будут улучшать состояние обороноспособности страны.

Читайте также: Террористы ДНР ввели военное положение в Донецке

Напомним, ранее председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что Украина готова ввести военное положение, однако делать этого пока не будет. По словам политика, военное положение может быть введено, если российские военные появятся в Черниговской или Харьковской области - тогда будет объявлена война России.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 18:38 » Автор: Влад Максимов
     722
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх