ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На пост директора Антикоррупционного бюро претендуют американцы
Раздел: Политика  
0

На пост директора Антикоррупционного бюро претендуют американцы

На пост директора Антикоррупционного бюро претендуют американцыКонкурс на должность был объявлен 12 января.

Президент Украины Петр Порошенко проинформировал министра финансов США Джейкоба Лью о ходе реформ, в частности дерегуляции, реформе правоохранительной и судебной сфер, а также антикоррупционной политики.

Как отметил президент, сейчас продолжается конкурс на должность директора Антикоррупционного бюро, который уже вызвал интерес со стороны нескольких десятков авторитетных специалистов-претендентов как из Украины, так и из других стран мира, включая США.

Президент поблагодарил Соединенные Штаты за поддержку усилий Украины по возвращению активов, которые были украдены представителями прежнего режима. Это, по мнению Порошенко, не только поможет в преодолении коррупции, а станет жесткой превентивной мерой.

Конкурс на должность директора Антикоррупционного бюро Украины был объявлен 12 января.

Читайте также: Избран глава комиссии по избранию директора антикоррупционного бюро

В состав конкурсной комиссии по избранию главы бюро вошли девять человек, которые пропорционально были избраны и делегированы от президента Украины (Рефат Чубаров - глава комиссии, Евгений Захаров, Ярослав Грицак), Кабинета министров (Иосиф Зисельс, Александра Яновская, Юрий Бутусов) и Верховной Рады (Евгений Нищук, Виктор Мусияка и Джованни Кесслер).

Источник: zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 20:13 » Автор: Ростислав Коваль
     1104
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх