ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко восстановил в должности люстрированного генерала
Раздел: Политика  
+1

Порошенко восстановил в должности люстрированного генерала

Порошенко восстановил в должности люстрированного генерала"Прошу немедленно приступить к исполнению обязанностей".

Президент Украины Петр Порошенко дал согласие на восстановление генерал-полковника, бывшего командующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины Геннадия Воробьев на посту Первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

Как сообщает пресс-служба Главы государства, соответствующее согласование кандидатуры Президент подписал во время встречи с начальником Генштаба генерал-полковником Виктором Муженко, самым Геннадием Воробьевым и Секретарем совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым.

Петр Порошенко напомнил, что вчера Верховная Рада приняла изменения в Закон "Об очистке власти".

"Вчера ВР по моему настоянию приняла изменения в Закон о люстрации, которые позволяют вернуть на фронт, в Вооруженные Силы опытных, патриотических и профессиональных военных. Для того, чтобы бороться за мир, нам нужно иметь сильную армию", - сказал Глава государства отметив, что сегодня эти изменения должны поступить к нему на подпись.

Он сообщил, что своей подписью выражает полную поддержку рекомендации начальника Генштаба Виктора Муженко.

Читайте также: Порошенко встретился с семьей генерала Кульчицкого. Видео

"Прошу немедленно приступить к исполнению обязанностей. Надеемся на то, что Ваши знания, умения и опыт еще послужат Украине", - сказал Петр Порошенко, обращаясь к Геннадию Воробьеву.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 21:28 » Автор: Ростислав Коваль
     2139
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 января 2015 10:37

Порошенко надо самого люстрировать и отправить вместе со своими дружками сектантами к своим хозяевам в Вашингтон, безвозвратно.

Гости

наверх