ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МИД Украины пока что не подтверждает встречу в Минске 30 января
Раздел: Политика  
0

МИД Украины пока что не подтверждает встречу в Минске 30 января

МИД Украины пока что не подтверждает встречу в Минске 30 январяТрехсторонняя контактная группа пока находится в режиме консультаций.

Министерство иностранных дел Украины пока не подтверждает информацию о договоренности о проведении встречи трехсторонней контактной группы по разрешению кризиса на востоке страны 30 января в Минске.

Об этом 29 января заявил представитель МИД Евгений Перебийнис.

Комментируя сообщение МИД Беларуси о заседании группы в Минске 30 января 2015 года он сказал, что трехсторонняя контактная группа пока находится в режиме консультаций.

"На данный момент мы пока не можем подтвердить информацию о достижении окончательных договоренностей о проведении очередного заседания трехсторонней контактной группы. По имеющейся у нас информации, трехсторонняя контактная группа сейчас продолжает консультации о согласовании всех вопросов, связанных со встречей, в том числе по формату участников этой встречи ", - отметил Перебийнис.

Отметим, представитель МИД Беларуси Дмитрий Мирончик ранее сегодня сообщил, что контактная группа намерена 30 января собраться в Минске для очередного раунда переговоров по разрешению кризиса на востоке Украины. По словам Мирончик, 30 января утром будет отдельно сообщено точное время и точное место проведения переговоров.

Читайте также: В Киеве без сепаратистов провела встречу контактная группа по Донбассу

29 января Президент Украины Петр Порошенко встретился с членами трехсторонней контактной группы. Он призвал участников группы безотлагательно провести консультации с подписантами Минских договоренностей для обеспечения их осуществления.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 20:18 » Автор: Ростислав Коваль
     755
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх