ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Минск прибыли все участники переговоров по Донбассу: встреча пройдет за закрытыми дверями
Раздел: Политика  
0

В Минск прибыли все участники переговоров по Донбассу: встреча пройдет за закрытыми дверями

В Минск прибыли все участники переговоров по Донбассу: встреча пройдет за закрытыми дверямиВ Минск прибыли и представители ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Все участники переговоров контактной группы по Донбассу прибыли в Минск. МИД Беларуси подтвердил, что встреча состоится 31 января за закрытыми дверями в здании "Дипсервис Холл".

В Минск прилетели экс-президент Украины Леонид Кучма, спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ в Киеве Михаил Зурабов.

Сообщается, что Зурабов, Кучма и Тальявини практически одновременно вышли из здания аэропорта, сели в разные машины и отправились в Минск.

Также в Минск приехали и представители "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики". "Представители самопровозглашенных "Луганской и Донецкой народных республик" Владислав Дейнего и Денис Пушилин прибыли в Минск на переговоры контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе", - сказано в сообщении.

Читайте также: В АП прокомментировали участие Медведчука в переговорах по Донбассу

Напомним, контактная группа надеется утвердить в субботу в Минске документ о прекращении огня и отвода тяжелого вооружения в Донбассе. Также документ включает в себя и снятие ограничений на поставки товаров, а также освобождение пленных.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 16:03 » Автор: Богдан Процив
     718
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Коловрат  
31 января 2015 16:56

Чего тут обсуждать!Надо оставить ДНР и ЛНР в их границах по состоянию на 2013 год и пусть живут своей жизнью,а ВСУ отвести на сопредельные украинские территории Запорожья и Харьковщины.

Гости

наверх