ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В закрытом режиме начались переговоры в Минске
Раздел: Политика  
0

В закрытом режиме начались переговоры в Минске

В закрытом режиме начались переговоры в МинскеПредставители всех участников переговоров собрались в Дипсервис Холле в центре Минска.

В Минске началась встреча контактной группы по Донбассу, она проходит в усадебном комплексе Дипсервис Холл (Dipservice Hall).

Ранее для участия во встрече прибыли представители самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" Денис Пушилин и Владислав Дейнего, представитель Украины, экс-президент Леонид Кучма, а также представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол России на Украине Михаил Зурабов.

Dipservice Hall находится в центре Минска, недалеко от площади Победы на огороженной охраняемой территории.

Читайте также: В Минск прибыли все участники переговоров по Донбассу: встреча пройдет за закрытыми дверями

В субботу Пушилин по прибытии в Минск заявил, что располагает информацией о том, что полпредом от Киева назначен экс-президент Украины Леонид Кучма. По его словам, если такой документ действительно есть, то "это оставляет надежду, хоть и маленькую, на благоразумие Киева".

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 16:48 » Автор: Богдан Процив
     1032
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх