ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ультимативные требования сепаратистов срывают переговоры в Минске, - замглавы АП
Раздел: Политика  
-1

Ультимативные требования сепаратистов срывают переговоры в Минске, - замглавы АП

Ультимативные требования сепаратистов срывают переговоры в Минске, - замглавы АППредставители ЛНР и ДНР попытались запугать Киев.

Замглавы Администрации Президента Валерий Чалый заявил, что из-за ультимативных требований представителей ДНР и ЛНР на переговорах в Минске мирный процесс находится под угрозой.

"Они поставили ультимативные требования. Хотели запугать. Попытались разыграть спектакль, что Киев срывает переговоры, работу ТКГ. Не получилось!", - написал Чалый на своей странице в Facebook.

По его словам, если бы не гибли люди, можно было бы говорить о дипломатических ситуативных победах.

"Но, к сожалению, мирный процесс под угрозой. Они нас хотят спровоцировать. Не удастся", - подчеркнул политик.

Как сообщалось, вчера в Минске состоялись переговоры контактной группы по Украине. По итогам встречи представитель Украины Леонид Кучма заявил о срыве минских консультаций по Донбассу. По словам Кучмы, срыв переговоров заключается в неявке лидеров сепаратистов и в ультиматуме их представителей.

В свою очередь представитель ДНР на переговорах Пушилин подчеркнул, что они настаивают, чтобы линией разграничения в Донбассе была линия соприкосновения сторон по состоянию на 31 января.

Читайте также: Кучма заявляет о срыве минских консультаций

Комментируя непоявление на переговорах в Минске глав ДНР и ЛНР, Пушилин сказал, что они приедут в Минск только после подписания итогового документа и приказа президента Украины Петра Порошенко о приостановлении огня.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2015, 12:42 » Автор: Богдан Процив
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх