ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На переговорах террористы выдвинули три новых условия
Раздел: Политика  
0

На переговорах террористы выдвинули три новых условия

На переговорах террористы выдвинули три новых условияТеррористы настаивают на том, что они и дальше будут атаковать силы АТО.

Представители "ЛНР" и "ДНР" заявляют, что готовы выполнять минские договоренности при условии, если они будут изменены в их пользу, а это недопустимо.

Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба в эфире "Подробностей", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

При этом Кулеба обвинил "ЛНР" и "ДНР" в попытке нарушить договоренности, достигнутые в Минске в сентябре 2014 года.

"Мы рассчитывали, что результат будет в Минске (31 января), очевидно, что не все хотят прекратить кровопролитие", - заявил он.

По словам дипломата, фактически своим поведением во время встречи террористы, сорвали договоренности, которые были предварительно достигнуты.

"Три ключевые позиции, которые озвучили представители террористических организаций не отвечают никаким договоренностям и главное - направлены на разрушение тех механизмов, которые были достигнуты в сентябре",- добавил он.

По его словам, представители боевиков настаивали на том, чтобы линия разграничения проходила по линии, которая фактически существует сейчас, а в договоренностях.

"Второе - они хотели, чтобы Украина в одностороннем порядке прекратила огонь и третье - они настаивали на том, что они будут двигаться вперед и их ничто не остановит",- сообщил Кулеба.

Также он отметил, что позитивным моментом проваленного в Минске заседания 31 января является то, что "ЛНР" и "ДНР" открыто продемонстрировали свое нежелание выполнять минские договоренности и это увидел весь мир.

Кулеба напомнил, что 2-8 февраля в Мюнхене состоится конференция по вопросам безопасности.

Читайте также: Представители ДНР и ЛНР в Минске угрожали полномасштабной войной

"Там президент Порошенко проведет ряд серьезных разговоров, после чего совместно с международными партнерами Украина выработает ряд очередных шагов, направленных на выполнение "минских договоренностей",- отметил Кулеба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 10:11 » Автор: Богдан Процив
     985
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх