ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оптимист Штайнмайер надеется, что минские договоренности можно спасти
Раздел: Политика  
0

Оптимист Штайнмайер надеется, что минские договоренности можно спасти

Оптимист Штайнмайер надеется, что минские договоренности можно спастиГлава МИД Германии отметил, что Минский протокол был подписан всеми сторонами конфликта.

Нет никаких причин отказываться от усилий по полной реализации достигнутых в сентябре минских договоренностей по урегулированию украинского конфликта, считает глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Минский протокол подписали все стороны конфликта - не только Украина и Россия, но и пророссийские сепаратисты, и он является точкой опоры, вокруг которой следует продолжать миротворческие усилия, заявил министр в интервью немецкой газете Nürnberger Nachrichten, опубликованном в среду, 4 февраля, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Было бы слишком беспечным оставить эти договоренности за бортом, только потому, что их реализация идет не так, как мы себе представляем", - подчеркнул Штайнмайер.

Одновременно он высказался против поставок оружия Украине. Подобная помощь не разрешит конфликт, а лишь увеличит его длительность, указал немецкий политик.

Читайте также: Саакашвили знает о ближайших военных целях Путина

Также немецкий министр отметил, что с украинским конфликтом в Европу вернулся "вопрос войны и мира". "Именно поэтому мы должны действовать разумно и думать не только о сегодняшнем дне", - заявил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 10:40 » Автор: Богдан Процив
     547
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх