ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мы – не Чечня, и не нуждаемся в помощи Путина», – Президент
Раздел: Политика  
-1

«Мы – не Чечня, и не нуждаемся в помощи Путина», – Президент

«Мы – не Чечня, и не нуждаемся в помощи Путина», – ПрезидентПутин может оказать большую помощь, если выведет свои войска и закроет границу.

Президент Петр Порошенко не намерен решать конфликт на Донбассе в той форме, как Россия поступила с Чечней.

Об этом он сказал в интервью El Pais в ночь с 3 на 4 февраля, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Inopressa.ru.

На вопрос, предлагал ли ему президент РФ Владимир Путин решить конфликт на Донбассе так, как он "урегулировал" конфликт в Чечне, купив лояльность и позволив элите той кавказской республики "вести себя, как заблагорассудится", Порошенко ответил уклончиво:

"Мы – не Чечня, и я не хочу решать проблему так, как в Чечне, где десятки тысяч человек погибли на войне, которая стала национальной катастрофой для целого народа".

"Чтобы договориться в Украине, мы не нуждаемся в помощи Путина, но Путин может оказать нам большую помощь, если выведет отсюда свои войска и закроет границу", - заявил президент Украины.

Читайте также: У Путина свое видение смысла бытия

"Кроме того, в Чечне генерал Дудаев и его люди имели свои собственные критерии; боевики востока Украины не принимают решений самостоятельно, они – марионетки России", - добавил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 19:21 » Автор: Ростислав Коваль
     5085
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх