ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олланд призвал к «весьма широкой» автономии востока Украины
Раздел: Политика  
0

Олланд призвал к «весьма широкой» автономии востока Украины

Олланд призвал к «весьма широкой» автономии востока УкраиныОлланд считает, что автономия - последний шанс избежать начала войны.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд предложили мирный план по урегулированию ситуации в Украине, который предусматривает создание демилитаризованной зоны на Донбассе от 50 до 70 километров.

Об этом в субботу, 7 февраля, сообщил Олланд в эфире телеканала France 2, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на телеканал Дождь.

Также глава Франции призвал к "весьма широкой" автономии для восточных регионов Украины. "Эти люди воевали. Сложно будет заставить их вести обычную жизнь", — добавил Олланд.

Читайте также: Меркель и Олланд неожиданно прилетели в Киев

На конференции в Мюнхене Франсуа Олланд предостерег о возможности войны, если не удастся найти согласия относительно Украины. "Я думаю, что это - последний шанс. Если мы не сможем прийти к долговременному мирному соглашению, мы прекрасно знаем дальнейший сценарий: у этого есть название, этот сценарий называется войной", - сказал Олланд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2015, 09:07 » Автор: Александр Аврамчук
     1130
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 февраля 2015 10:27

Иди ты, Оланд, в Париж. Автономия- это широкая трещина у кобылы сзади. Пожешь сам заглянуть.

Гости

наверх