ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсману пришлось досрочно закрыть заседание Рады
Раздел: Политика  
0

Гройсману пришлось досрочно закрыть заседание Рады

Гройсману пришлось досрочно закрыть заседание РадыВо время голосования за назначение генпрокурора зафиксированы несколько случаев "кнопкодаства".

Народные депутаты Украины из "Радикальной партии" и "Батькивщины" заблокировали трибуну Верховной Рады с требованием переголосовать за назначение генпрокурора Виктора Шокина. Парламентарии заявили, что во время голосования зафиксированы несколько случаев "кнопкодаства" и считают голосование незаконным.

Несмотря на выступления депутатов, спикер Верховной Рады Владимир Гройсман продолжил заседание, но парламентарии отказались голосовать за законы. После этого Гройсман досрочно закрыл заседание Рады до среды, 11 февраля, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Читайте также: Виктор Шокин назначен Генпрокурором Украины

Депутаты встретили такое решение криками "Ганьба!".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 20:21 » Автор: Ростислав Коваль
     693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх