ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 159 человек желают руководить Антикоррупционным бюро
Раздел: Политика  
0

159 человек желают руководить Антикоррупционным бюро

159 человек желают руководить Антикоррупционным бюроПретендентов проверят на соответствие требованиям закона.

На участие в конкурсе на должность директора Национального Антикоррупционного бюро (НАБ) подали 159 заявок, сообщил член избирательной комиссии Иосиф Зисельс.

В настоящее время Комиссия проводит сверку документов. По словам главы Комиссии Рефата Чубарова, эта процедура займет примерно два часа. "Через два, два с половиной часа будут озвучены фамилии, имена и отчества всех претендентов. Потом мы будем проверять их на соответствие требованиям закона", — заявил Рефат Чубаров, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на delo.ua.

Читайте также: Главой Антикоррупционного бюро может стать бывший помощник прокурора США

По словам главы Комиссии, во время проверки документов часть претендентов отсеется. "В одном пакете уже были обнаружены документы, которые не относятся к конкурсу. Тем не менее, имя этого претендента будет озвучено", — рассказал Чубаров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 17:25 » Автор: Ростислав Коваль
     443
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх