ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко не попала в списки по обмену пленными
Раздел: Политика  
+2

Савченко не попала в списки по обмену пленными

Савченко не попала в списки по обмену пленнымиУголовное дело в отношении летчицы будет продолжено.

Незаконно удерживаемая под стражей летчица Надежда Савченко не вошла в списки по обмену пленными, составленные по результатам минских переговоров.

Об этом сообщил адвокат узницы Марк Фейгин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на argumentua.com.

«Мой источник, который знает суть переговоров по Савченко, сказал, что она все-таки не попала в списки по обмену «всех на всех», — отметил Фейгин.

По его мнению, уголовное дело в отношении его подзащитной будет продолжено. «Сейчас у нас следствие подходит к концу, и, скорее всего, будет суд, так что все процессуальные формальности будут соблюдены», — сказал адвокат.

Выступая перед журналистами, после сегодняшнего окончания минской встречи, Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в ходе переговоров в Минске была достигнута договоренность об освобождении всех заложников, включая Надежду Савченко, в 19-дневный срок.

Читайте также: Рубан пообещал назвать имена политиков, которые мешают обмену пленных. Видео

Напомним, сегодня 62-й день голодовки Надежды Савченко, которая протестует против незаконного уголовного преследования и содержания под арестом в России. 10 февраля судья Басманного райсуда Москвы Артур Карпов, который находится в «списке Магнитского», продлил арест Надежды Савченко до 13 мая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 19:33 » Автор: Ростислав Коваль
     908
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх