ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили уверяет, что Штаты уничтожат ядерный потенциал РФ за 40 минут
Раздел: Политика  
-1

Саакашвили уверяет, что Штаты уничтожат ядерный потенциал РФ за 40 минут

Саакашвили уверяет, что Штаты уничтожат ядерный потенциал РФ за 40 минутСаакашвили пообещал помочь Украине со снабжением оружия.

Украина нуждается в поставках оружия, а ядерный шантаж России не действует.

Об этом заявил экс-президент Грузии, председатель консультативного органа при Администрации президента Украины Михаил Саакашвили в эфире программы «Шустер Live», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Надо понимать, что сегодня соотношение ядерных потенциалов Америки и России – они абсолютно не сопоставимы. Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России. И вторая доктрина – что если кто-то использует ядерное оружие, вне зависимости, НАТО, не НАТО. Есть доктрина, что США должны отвечать, потому что это угроза всеобщему миру и безопасности», – отметил он.

Саакашвили также пообещал по мере сил содействовать снабжению Украины современным вооружением.

Читайте также: Против Саакашвили возбуждено уголовное дело

«Сейчас самое важное – это помочь Украине оружием. В течение нескольких следующих дней я буду координировать это – я не сотрудник конкретного ведомства, я свободный политик, грузинский гражданин», – заявил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2015, 13:44 » Автор: Александр Аврамчук
     4877
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
14 февраля 2015 14:05

Когда слушаешь Саакашвили, то смех разбирает: ну как этот болтун подсчитал, что за сорок минут?!... Почему не за 30 или 50?

Гости
-1
14 февраля 2015 14:19

Чем саакашвили поможет Украине? Он уже помог Грузии потерять Абхазию и Осетию. А Украине поможет просрать Донецкую ,Луганскую, Херсонскую и Одесскую области.

Гости
-1
русич  
24 июня 2015 13:58

Не надо быть спецом, чтобы понять - галстучный жрец полный дятел в вопросах войны. Собсссно он это уже на практике показал в ЮО. Говорить о 40 минутах ядерной войны глупо, потому что если ее ЯО противника не уничтожить в течение 5-8 минут - оно уже улетит в обратку инициатору войны. 40 минут уж точно никто ждать не станет...

сразу как-то пропустил прикол. Он что - гражданин Грузии?!

Гости

наверх