ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство просит Раду собраться на внеочередное заседание
Раздел: Политика  
-1

Правительство просит Раду собраться на внеочередное заседание

Правительство просит Раду собраться на внеочередное заседаниеЯценюк хочет, чтобы депутаты поработали над изменениями в бюджет.

Кабинет министров намерен просить Верховную Раду собраться на внеочередное заседание 25 февраля

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания правительства 14 февраля, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Он напомнил, что 16 февраля правительство планирует зарегистрировать в парламенте проект изменений в бюджет, а после этого премьер встретится с представителями фракций, входящих в парламентскую коалицию.

«Мы будем просить, чтобы парламент приступил к активной работе для того, чтобы до конца текущего месяца мы приняли соответствующее законодательство», - отметил премьер.

«Я буду проводить встречи со спикером Верховной Рады и членами коалиции и не исключаю, что придется собрать внеочередное заседание ВР, на котором - ориентировочно это будет 25 февраля, - если мы договоримся, можно будет принять весь пакет законов», - добавил Яценюк.

Читайте также: Рада соберется на внеочередное заседание 27 января

Он также напомнил, что принятие изменений в Госбюджет и некоторых смежных законов позволит совету директоров МВФ формально принять решение о выделении Украине финансовой помощи в рамках четырехлетнего сотрудничества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2015, 20:57 » Автор: Александр Аврамчук
     874
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх